secteur de recensement

URL copiée Partager l'URL
  1. [federal government] Sous-division statistique de petite taille et relativement définitive d’un comté ou entité statistiquement équivalente délimitée par les participants locaux au programme américain PSAP (programme des zones statistiques participantes du Bureau du recensement des États-Unis). Les limites de secteur suivent généralement les entités physiques, mais peuvent également suivre les limites administratives ou d’autres entités non physiques.