station ATR

URL copiée Partager l'URL
  1. [navigation] ATR est l’acronyme de station Automatic Traffic Recorder (enregistreur de trafic automatique). Station de décompte du volume de trafic installé de manière permanente dans le réseau routier pour enregistrer le nombre de véhicules qui transmettent leur localisation ; elle transmet les données par télémétrie aux ordinateurs du quartier général des agences pour un traitement immédiat des données et établissement de cartes de flux de trafic.