application

URL copiée Partager l'URL
  1. [analysis/geoprocessing] Utilisation d’un SIG pour la résolution de problèmes, l’automatisation de tâches ou la génération d’informations dans un champ d’intérêt spécifique. Ainsi, une application courante des SIG dans le domaine agricole consiste à déterminer les conditions requises pour la fertilisation en fonction de l’appariement des champs relatifs à la chimie des sols et aux rendements précédents des cultures.