AM/FM

URL copiée Partager l'URL
  1. [utilities] Acronyme d’Automated Mapping/Facilities Management (cartographie automatisée/gestion des installations). Systèmes SIG ou DAO utilisés par les compagnies d’exploitation de réseaux et les organismes de travaux publics pour le stockage, la manipulation et la cartographie des informations liées aux installations, telles que la localisation de ressources géographiquement dispersées.
  2. [public safety] Acronyme d’Amplitude Modulation/Frequency Modulation (modulation d’amplitude/modulation de fréquence). Méthodes de diffusion radiophonique.