AIXM

URL copiée Partager l'URL
  1. [navigation] Acronyme d’Aeronautical Information Exchange Format (format d’échange des informations aéronautiques). Modèle et structure XML permettant de décrire les transactions de données aéronautiques, créé et géré par l’agence américaine FAA (Federal Aviation Administration), l’agence américaine NGA (National Geospatial Intelligence Agency) et EUROCONTROL (organisation européenne pour la sécurité de la navigation aérienne).