Bogue

The apiUrl variable in Web AppBuilder for ArcGIS with Portal for ArcGIS is not commented out by default.

Dernière publication: July 26, 2017 Portal for ArcGIS
Numéro d’ID de bogue BUG-000102734
EnvoiFebruary 7, 2017
Dernière modificationAugust 21, 2020
S’applique àPortal for ArcGIS
Version trouvée10.5
Plateforme serveurWindows
Plateforme client2012
Version Fixed10.5.1
StatutFixed

Solution de contournement

Comment out the apiUrl in the following areas:<a href="file:C:/Program" target="_blank">C:\Program</a> Files\ArcGIS\Portal\apps\webappviewer\env.js (2D WAB viewer)<a href="file:C:/Program" target="_blank">C:\Program</a> Files\ArcGIS\Portal\apps\webappbuilder\stemapp\env.js (configurator of 2D WAB)<a href="file:C:/Program" target="_blank">C:\Program</a> Files\ArcGIS\Portal\apps\webappbuilder\stemapp3d\env.js (configurator of 3D WAB)<a href="file:C:/Program" target="_blank">C:\Program</a> Files\ArcGIS\Portal\apps\webappviewer3d\env.js (3D WAB viewer)However, once Portal for ArcGIS is re-started, the apiUrl is uncommented again.

Étapes pour reproduire

ID de bogue: BUG-000102734

Logiciel:

• Portal for ArcGIS

Obtenir de l’aide auprès des experts ArcGIS

Contacter le support technique

Télécharger l’application Esri Support

Accéder aux options de téléchargement

En savoir plus sur ce sujet