Application Esri Support

Scannez le QR Code sur votre téléphone pour télécharger l’application Esri‎ Support et recevoir des notifications dès qu’un nouveau contenu est disponible.

Utiliser l’agent conversationnel d’IA générative

Le nouvel agent conversationnel basé sur l’intelligence artificielle (IA) générative propose des réponses rapides et concises à vos questions.

Lire le billet de blog
Illustration sur laquelle des bulles de message, une loupe et un engrenage sont reliés entre eux

Recevoir des notifications de bogues

Abonnez-vous aux bogues et recevez des notifications lorsque de nouvelles informations sont disponibles.

Illustration sur laquelle plusieurs fenêtres d’erreur logicielle sont reliées entre elles

Obtenir un support technique

Contactez le support technique par téléphone ou envoyez un cas de support. Demandez à être rappelé pour obtenir de l’aide concernant votre planification.

Illustration sur laquelle des bulles de messages, un casque microphone et un ordinateur avec clé sont connectés entre eux

Gestion des cas

Affichez et gérez vos cas, bogues et améliorations.

Illustration de fichiers, dossiers et d’un crayon

Accéder aux vidéos

Explorez les vidéos pour rechercher les instructions dont vous avez besoin pour les technologies pertinentes.

Illustration de trois fenêtres de lecteur vidéo connectées

Tableau de bord de l’intégrité des services ArcGIS Online

Vérifiez le statut ArcGIS Online avec le tableau de bord ArcGIS Online, désormais dans le même emplacement pratique que le support technique.

Illustration de trois tableaux de bord SIG

Rester informé grâce aux notifications

Soyez informé instantanément des nouveaux articles techniques, vidéos, patchs, mises à jour de statut de bogue, mises à jour de cas, etc.

Illustration représentant deux barres de notification

Foire aux questions

Vous pouvez télécharger l’application Esri Support depuis l’App Store ou sur Google Play.

Vous pouvez envoyer vos commentaires via l’option correspondante de l’application sous l’onglet Autre.

L’application Esri Support est disponible au téléchargement dans le monde entier.

Obtenir plus d’aide

Parcourez notre application mobile de support sur votre téléphone ou entretenez-vous avec l’un de nos spécialistes. Nous proposons différentes modalités d’assistance.

Services de support

Accéder au support de pointe d’Esri

En savoir plus sur les options des services

Contacter le support

Obtenir l’aide des analystes ArcGIS

Accéder aux options de contact
Support en dehors des États-Unis