No se pueden configurar acciones de capa en ArcGIS Dashboards

Last Published: November 18, 2021

Descripción

Al intentar configurar acciones de capa (destacar, filtrar y desplazamiento panorámicos) para un elemento de mapa en ArcGIS Dashboard, se devuelve el mensaje "No se ha encontrado ninguna capa para acciones", tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Aparece un mensaje en la página Mapa al intentar agregar acciones de capa al elemento de mapa.

En una situación en la que las acciones de capa están configuradas en el elemento de mapa, la herramienta se carga indefinidamente al hacer clic en ciertas entidades de mapa con la herramienta de selección.

La herramienta de selección se carga indefinidamente cuando se seleccionan determinadas entidades en el mapa.

Causa

El mapa web del cuadro de mando contiene capas de imágenes de mapa. Un mapa web de un cuadro de mando puede contener capas de imágenes de mapa, pero es una limitación conocida que las acciones de capa no son compatibles con las capas de imágenes de mapa.

Solución o solución alternativa

En lugar de utilizar capas de imágenes de mapa, publique los datos como servicios de entidades para configurar acciones de capa para los elementos de ArcGIS Dashboard. Para ver los pasos, consulte ArcGIS Server: Opciones de publicación de servicios de entidades o ArcGIS Online: Publicar capas de entidades alojadas.

Id. de artículo:000026818