OBSOLESCENCIA

Interrupción de ArcReader

Last Published: December 30, 2021

Descripción

La actualización de ArcReader 10.8.2 prevista para el 2021 de diciembre será la última versión. Animamos a los usuarios de ArcReader a cambiar a las alternativas actualizadas para publicar y compartir paquetes de mapas con ArcGIS Pro, y los flujos de trabajo utilizando la versión de ArcGIS Pro de la extensión ArcGIS Publisher junto con ArcGIS Field Maps.

En los próximos meses, el sitio web del producto ArcReader se eliminará junto con las descargas disponibles públicamente. El software ArcReader seguirá estando disponible como descarga desde My Esri. La documentación en línea de ArcReader permanecerá vigente durante el resto del ciclo de vida de soporte del producto ArcReader.

Recomendación

Animamos a los usuarios de ArcReader a cambiar a las alternativas actualizadas para publicar y compartir paquetes de mapas con ArcGIS Pro, y los flujos de trabajo utilizando la versión de ArcGIS Pro de la extensión ArcGIS Publisher junto con ArcGIS Field Maps.

Id. de artículo:000026734