¿Los archivos LAS son compatibles con ArcGIS Online?

Last Published: October 22, 2021

Respuesta

No, los archivos LAS no son compatibles con ArcGIS Online. ArcGIS Online Map Viewer se utiliza para visualizar mapas 2D y no admite datos de mapas 3D como los archivos LAS. Los datasets LAS contienen valores z que no se pueden interpolar en los mapas web de ArcGIS Online.

Sin embargo, los archivos LAS son compatibles con ArcGIS Pro y ArcMap. Consulte ArcGIS Pro: Agregar un dataset LAS a la vista de mapa y ArcMap: Cómo visualizar los datasets LAS como una superficie en ArcMap para obtener más información.

Como alternativa, los datos LAS se pueden visualizar en Scene Viewer como nubes de puntos LIDAR. El archivo LAS se convierte en nubes de puntos en ArcGIS Pro antes de publicarlo como un paquete de capas de escena de nube. Para visualizar datasets LAS en Scene Viewer, consulte Flujos de trabajo de imágenes: Compartir puntos LIDAR para visualizarlos en la web para ver los pasos.

Id. de artículo:000026656