No se puede acceder al extremo REST después de cambiar la cuenta de ArcGIS Server

Last Published: October 15, 2021

Descripción

El extremo REST puede acceder a todos los servicios SIG publicados en ArcGIS Server mediante la siguiente dirección URL:

http://<host name>/arcgis/rest/<ServiceName>

En algunos casos, cambiar la cuenta del servidor ArcGIS Server hace que el extremo REST no esté accesible.

Causa

La nueva cuenta de ArcGIS Server carece de los permisos necesarios para las carpetas de ArcGIS Server.

Solución o solución alternativa

Después de cambiar la cuenta de ArcGIS Server, proporcione permisos para la nueva cuenta de ArcGIS Server para las carpetas de ArcGIS Server en los siguientes directorios:

C:\Archivos de programa\arcgis\server\ C:\Archivos de programa\arcgis\server\framework\ C:\Archivos de programa\arcgis\server\usr\ C:\Archivos de programa\arcgis\server\bin\ C:\Archivos de programa\arcgis\server\XMLSchema\ C:\Archivos de programa\arcgis\server\DatabaseSupport\ C:\arcgisserver\ (o donde se ubican config-store y directorios)

Siga estos pasos para proporcionar permiso para las carpetas de ArcGIS Server:

Nota: Es posible que para completar esta solución deba solicitar ayuda al departamento de TI de la organización.
  1. Vaya a los directorios DataStore y arcgisdatastore.
  2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Seguridad.
  4. Seleccione la cuenta de ArcGIS Server en la lista Nombres de grupos o usuarios.
  5. Haga clic en Editar... Icono Editar.
  6. Active la opción Permitir para Control total.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Reinicie el servicio de ArcGIS Server. Consulte ArcGIS Server: Iniciar y detener servicios para ver los pasos para hacerlo.

Id. de artículo:000026603