OBSOLESCENCIA

validación de datos automática basada en mapas de ArcGIS Data Reviewer

Last Published: May 3, 2023

Descripción

ArcGIS Data Reviewer introdujo capacidades de validación de datos para capas y tablas independientes contenidas en un documento de mapa como parte de la versión ArcGIS Pro 2.0. Entre las herramientas que admiten esta capacidad se incluyen una interfaz de creación de reglas (Reglas de Reviewer), herramientas asociadas para ejecución (Ejecutar reglas de Reviewer) y supervisión (History) de la validación automática basada en mapas. Esta funcionalidad se retirará y no estará disponible en las futuras versiones, empezando en ArcGIS Pro 3.0.

Recomendación

Para prepararse para este cambio, Esri recomienda que los clientes de Data Reviewer consideren la posibilidad de migrar sus flujos de trabajo de revisión automáticos a las capacidades de Data Reviewer disponibles en ArcGIS Pro y en las reglas de atributos.

Existen varios recursos que ayudan a pasar a flujos de trabajo basados en reglas de atributos:

Si necesita características que no están disponibles actualmente en ArcGIS Data Reviewer, consulte la hoja de ruta del producto o sugiera una mejora en la comunidad de Esri.

Id. de artículo:000026602