La consulta Filtro de un mapa web de ArcGIS Online Map Viewer devuelve resultados incorrectos

Last Published: October 20, 2021

Descripción

Al utilizar la herramienta Calcular campo en ArcGIS Pro, la configuración de valores de campo en una cadena de caracteres vacía devuelve resultados incorrectos en ArcGIS Online Map Viewer.

La siguiente imagen muestra que las celdas no se visualizan cuando se filtran con la expresión 'está en blanco'.

Las celdas no aparecen cuando se filtran

Causa

Se debe al diseño. Si el valor de campo es una cadena de caracteres vacía, ' ' o " ", no es lo mismo que un valor nulo y se considera espacio en blanco en ArcGIS Online. Debido a esto, las celdas no se muestran cuando los valores de campo se filtran en ArcGIS Online. Consulte BUG-000097404 para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Realice los siguientes flujos de trabajo en orden, primero en ArcGIS Pro y después en ArcGIS Online.

Utilice Ninguno en lugar de " " o ' '

1. En ArcGIS Pro, vaya a Ver > Geoprocesamiento.
Desplazarse a Geoprocesamiento
  1. En el panel Geoprocesamiento, busque la herramienta Calcular campo en el cuadro de búsqueda.
Buscar la herramienta Calcular campo
  1. En el panel Calcular campo, en Parámetros, seleccione la capa deseada para Tabla de entrada y especifique un nombre para Nombre de campo.
Seleccione la capa y el nombre que desee
  1. En Tipo de expresión, seleccione Python 3.
  2. En la sección = , rellene Ninguno. Haga clic en Ejecutar.
En la sección =, rellenar Ninguno
  1. Publique el mapa en ArcGIS Online.

Aplicar la consulta Filtro en ArcGIS Online Map Viewer

1. Inicie sesión en ArcGIS Online.
  2. Vaya a Contenido y abra el mapa publicado desde el flujo de trabajo anterior.
  3. Expanda la capa y seleccione Mostrar tabla.
Seleccionar mostrar tabla
  1. Seleccione Filtro.
Seleccionar Filtro
  1. En el panel Filtro, en Expresión, seleccione los campos deseados y para la segunda fila, seleccione está en blanco.

La siguiente imagen muestra los campos mostrados correctamente en ArcGIS Online Map Viewer.

Los campos se muestran correctamente en ArcGIS Online

Id. de artículo:000026533