No se puede publicar una capa de entidades alojada mediante un archivo Excel en ArcGIS Online

Last Published: September 29, 2021

Descripción

Al intentar cargar un archivo de Microsoft Excel (.xlsx) y publicarlo como una capa de entidades alojada en ArcGIS Online, aparece el siguiente mensaje de error en la página de detalles del elemento de la capa:

Error: no definido.
Mensaje de error

En la página Mi contenido, el archivo de Excel se carga correctamente.

Página Mi contenido mostrando el archivo de Excel cargado y su capa de entidades alojada.

Sin embargo, al hacer clic en la capa de entidades alojada del archivo cargado, la página de detalles del elemento muestra que las opciones para abrir la capa en Map Viewer, Scene Viewer y ArcGIS Desktop no están disponibles.

Página de detalles del elemento que muestra que las opciones para abrir la capa de entidades alojada en Map Viewer, Scene Viewer y ArcGIS Desktop no están disponibles.

Causa

ArcGIS Online no puede leer con precisión los datos del archivo .xlsx en el formato actual.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, convierta el formato de archivo de Excel a un formato de archivo de texto de valores separados por comas (.csv) antes de cargarlo en ArcGIS Online.

1. En el archivo Excel, haga clic en Archivo > Guardar como.
  2. En la páginaGuardar como , haga clic en la carpeta que desee.
  3. En la ventana Guardar como, haga clic en el menú desplegable Guardar como tipo y seleccione CSV (delimitado por comas). Haga clic en Guardar.
La ventana Guardar como muestra las opciones de formato Guardar como tipo.
  1. Cargue el archivo CSV en ArcGIS Online para publicarlo como una capa. Consulte ArcGIS Online: Agregar archivos desde su equipo para obtener más información.

Id. de artículo:000026503