Su cuenta no tiene licencia para Drone2Map. Pídale al administrador de su organización que le asigne una licencia de Drone2Map Pro complementaria o un tipo de usuario que incluya Drone2Map (por ejemplo, GIS Professional).

Last Published: September 23, 2021

Mensaje de error

Los intentos de iniciar sesión en ArcGIS Drone2Map fallan y devuelven el siguiente mensaje de error, a pesar de que dispone de un tipo de usuario que incluye una licencia de Drone2Map de ArcGIS:

Error: Su cuenta no tiene licencia para Drone2Map. Pídale al administrador de su organización que le asigne una licencia de Drone2Map complementaria o un tipo de usuario que incluya Drone2Map (por ejemplo, GIS Professional).
Su cuenta no tiene licencia para Drone2Map. Pídale al administrador de su organización que le asigne una licencia de Drone2Map complementaria o un tipo de usuario que incluya Drone2Map (por ejemplo, GIS Professional).

Causa

El usuario tiene asignada la licencia de ArcGIS Drone2Map Advanced. Sin embargo, esta licencia solo está disponible para su uso en ArcGIS Drone2Map versión 2021.1 cuando se publique en noviembre de 2021.

Nota: Drone2Map versión 2021.1 se ha puesto a disposición como Beta en la comunidad de usuarios pioneros (EAC) por invitación, y solo está disponible para su uso por clientes u organizaciones seleccionados.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, asigne al usuario la licencia de ArcGIS Drone2Map . Consulte ArcGIS Online: Configurar licencias complementarias para un producto para ver los pasos para hacerlo.

Nota: En el paso 3, en la pestaña Licencias complementarias, vaya a Aplicaciones y en ArcGIS Drone2Map, haga clic en Administrar. Licencia de ArcGIS Drone2Map en Aplicaciones, en la página de licencias complementarias.

Id. de artículo:000026450