OBSOLESCENCIA

Plantillas de Esri Story Map clásicas

Last Published: September 22, 2021

Descripción

ArcGIS Enterprise 10.9.1 será la última versión que incluirá las plantillas clásicas de story maps de Esri para la creación de nuevos story maps y para ver los story maps existentes creados con estas plantillas.

ArcGIS Enterprise 11.0 ya no incluirá la capacidad de crear nuevos story maps de Esri clásicos ni de ver los story maps existentes creados con las plantillas clásicas.

Recomendación

Los clientes que utilicen las plantillas clásicas deberían actualizar activamente sus historias con los productos de la generación actual. Le recomendamos que inicie el proceso de retirar o desenfatizar las historias creadas con las plantillas clásicas. Para las historias clásicas que siguen en uso activo, recomendamos volver a crearlas con ArcGIS StoryMaps.

Existen varios recursos que le ayudarán a pasar a ArcGIS StoryMaps:En el caso de las historias cuya transición no se puede realizar antes de actualizar ArcGIS Enterprise a una versión que no incluya las plantillas clásicas, también es posible alojar automáticamente las plantillas en su propio servidor web con el código fuente disponible en GitHub. Esta es una opción avanzada para clientes con necesidades específicas y la capacidad de alojar y mantener sus propias aplicaciones web.

Id. de artículo:000026439