Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Obsolescencia: obsolescencia de ArcGIS Collector

Description

La aplicación ArcGIS Collector para Android e iOS queda obsoleta el 31 de diciembre de 2021. La funcionalidad de Collector se sustituye por ArcGIS Field Maps. En la actualidad no hay planes para declarar ArcGIS Collector obsoleto en Windows ni tampoco para introducir mejoras. Todo desarrollo futuro se realizará en ArcGIS Field Maps.

Recommendation

Los clientes deben migrar a ArcGIS Field Maps en Android e iOS.