Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Corregir BUG-000142880 (fallo de inicio de sesión en ArcGIS Enterprise 10.9 desde ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud versión 3.0.1 o posterior)

Resumen

ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud es un plug-in que permite la creación de mapas basados en datos directamente en Adobe Illustrator y Adobe Photoshop.Los cartógrafos y los profesionales del diseño gráfico de una organización corporativa pueden usar flujos de trabajo de diseño gráfico conocidos para diseñar con mapas y datos alojados en el ArcGIS Enterprise basado en la nube o instalado en el cliente. Para permitirlo, el usuario debe iniciar sesión en su ArcGIS Enterprise con una cuenta de ArcGIS proporcionada por el administrador.

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

Sin embargo, el inicio de sesión desde ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud versión 3.0.1 o superior a ArcGIS Enterprise 10.9 falla con el siguiente mensaje de error:

No se encontró página  Tipo: informe de estado Mensaje: el recurso solicitado [/oauth/oauth_callback 3.0.1.html] Descripción: http.404:El recurso solicitado [/oauth/oauth_callback_3_0_1.html] no está disponible Portal for ArcGIS
Error de página no encontrada
Esto ocurre debido a una actualización reciente de las aplicaciones de Adobe que obligan a una política de CORS más estricta que bloquea los scripts que intentan acceder a un marco con un origen diferente.

Procedimiento

Este problema se soluciona aplicando varios archivos actualizados al entorno de ArcGIS Enterprise 10.9 al que intenta conectarse desde ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud.Siga los pasos descritos en el siguiente procedimiento:

1. Descargue el archivo .zip de la sección Información relacionada de la parte inferior de este artículo y descomprímalo.
  2. Copie el contenido del archivo .zip en <Portal installation directory>\framework\webapps\rootapp\oauth
  3. Siga el vínculo del anuncio de publicación de la versión 3.0.1 (solo Windows) y siga el resto de las instrucciones de ese vínculo.

Información relacionada

Última modificación: 9/21/2021

Id. de artículo: 000026405

Software: ArcGIS Server 10.9