Los elementos emergentes configurados en ArcGIS Online Map Viewer no se reflejan en los elementos emergentes de ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: September 15, 2021

Descripción

En ArcGIS Web AppBuilder, los elementos emergentes de una aplicación web no reflejan los elementos emergentes configurados en el mapa web en ArcGIS Online Map Viewer. La siguiente imagen muestra el elemento emergente que se muestra en ArcGIS Online Map Viewer y ArcGIS Web AppBuilder.

En el mapa web de ArcGIS Online Map Viewer.

Elemento emergente de un punto denominado Sweetgum con tres textos agregados desde las configuraciones emergentes mostrado en el mapa web de ArcGIS Online Map Viewer.

En la aplicación web de ArcGIS Web AppBuilder.

Elemento emergente del mismo punto, solo con el nombre del elemento emergente, que aparece en la aplicación web ArcGIS Web AppBuilder.

Causa

Este comportamiento está previsto. Las configuraciones de elementos emergentes realizadas en ArcGIS Online Map Viewer no son compatibles con ArcGIS Web AppBuilder. Consulte ArcGIS Online: Compatibilidad de mapas web de Map Viewer para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, configure el elemento emergente del mapa web en ArcGIS Online Map Viewer Classic.

1. Inicie sesión en ArcGIS Online. Haga clic en Contenido > Mi contenido.
  2. Vaya al mapa web, haga clic en Más opciones Icono Más opciones. y seleccione Abrir en Map Viewer Classic.
  3. Cuando se le pida, en el cuadro de diálogo Abrir en el nuevo Map Viewer, haga clic en AHORA NO.

El cuadro de diálogo Abrir en el nuevo Map Viewer indica que las capas abiertas en Map Viewer Classic tienen configuraciones que solo se admiten en el nuevo Map Viewer. Haga clic en el botón AHORA NO en la parte inferior del cuadro de diálogo.

1. En el panel Contenido, vaya a la capa de entidades alojada, haga clic en Más opciones Icono Más opciones.y elija Configurar ventana emergente. Consulte ArcGIS Online: Configurar elementos emergentes para configurar el elemento emergente.

En el panel Configurar elemento emergente encontrará los parámetros Título de elemento emergente, Contenido del elemento emergente y Expresiones de atributos para la configuración de los elementos emergentes.

1. Haga clic en Guardar mapa y seleccione Guardar como para crear una copia del mapa web. Consulte ArcGIS Online: Guardar mapas (Map Viewer Classic) para obtener más información.

El botón Guardar mapa se encuentra en la parte superior del mapa web. Uno de los puntos de la capa de entidades alojada en Map Viewer Classic muestra el elemento emergente que incluye cinco campos.

La siguiente imagen muestra que el elemento emergente de la aplicación web ArcGIS Web AppBuilder refleja la configuración del elemento emergente en el mapa web de ArcGIS Online Map Viewer Classic.

En ArcGIS Web AppBuilder, el elemento emergente de la aplicación web muestra los mismos campos que los configurados en ArcGIS Online Map Viewer Classic.

Id. de artículo:000026323