La herramienta no ha podido abrir 'interop.QuickExport'

Last Published: September 20, 2021

Mensaje de error

Al utilizar la herramienta Exportación rápida de la extensión Data Interoperability en ArcGIS Pro, el proceso falla y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: la herramienta no ha podido abrir 'interop.QuickExport'
El panel de la herramienta Exportación rápida con el mensaje de error

La herramienta Exportación rápida no se abre aunque la licencia Data Interoperability está disponible en ArcGIS Pro.

Página Licenciamiento en ArcGIS Pro
Nota: Se requiere una licencia de Data Interoperability para usar la extensión Data Interoperability. Consulte ArcGIS Pro: ¿Qué es la extensión ArcGIS Data Interoperability para Desktop? para obtener más información.

Causa

La extensión Data Interoperability no está instalada en ArcGIS Pro Al autorizar la extensión Data Interoperability con una licencia válida no se instala la extensión en ArcGIS Pro.

Solución o solución alternativa

1. Abra cualquiera de los navegadores compatibles y vaya a My Esri.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Esri. Si ya ha iniciado sesión, continúe en el paso 3.
  3. Desde la página inicial de My Esri, haga clic en la pestaña Mis organizaciones.
Página inicial de My Esri
  1. Haga clic en la opción Descargas de la pestaña Mis organizaciones.
Nota: La subpestaña Descargas está disponible si la cuenta de Esri está vinculada a una organización. Si la cuenta no está conectada a ninguna organización, haga clic en Solicitar permiso a la organización en la pestaña Mis organizaciones para notificar al administrador de la organización. Consulte Cómo conectar su número de cliente a su organización para obtener más información.
Pestaña Mis organizaciones en My Esri
  1. Seleccione la pestaña Versiones actuales para ver las versiones más recientes de la lista de productos disponibles.
  2. En Productos principales, junto a ArcGIS Pro, haga clic en Ver descargas.
Lista de productos de My Esri
Nota: haga clic en la pestaña Todas las versiones para seleccionar y descargar versiones anteriores de un software.
  1. En la pestaña Descargar componentes, en Componentes de producto, busque ArcGIS Data Interoperability for Pro y haga clic en Descargar en la columna Acción.
Página Descargas de productos de ArcGIS Pro en My Esri
  1. Ejecute el asistente de instalación cuando finalice la descarga. Consulte ArcGIS Pro: Instalación de la extensión ArcGIS Data Interoperability para obtener más información.

Id. de artículo:000026319