OBSOLESCENCIA

Eliminación del tiempo de ejecución basado en ArcMap de ArcGIS Enterprise

Last Published: August 16, 2021

Descripción

ArcGIS Enterprise 10.9.x, una de las versiones que ArcGIS lanzará en 2021, será la última versión de que admita servicios publicados desde ArcMap. A partir de las versiones de ArcGIS para 2022, ya no será posible publicar nuevos servicios desde ArcMap y ArcPy basado en ArcMap en sitios de ArcGIS Server. Esri recomienda encarecidamente que todos los clientes realicen ya la transición de todos los flujos de trabajo de publicación a ArcGIS Pro.

ArcGIS Enterprise 10.9.x también será la última versión que admita la ejecución de ciertos tipos de servicios existentes publicados originalmente desde ArcMap. A partir de las versiones de ArcGIS para 2022, algunos servicios basados en ArcMap ya no podrán ejecutarse si están presentes durante una actualización. Aunque muchos servicios que se publicaron originalmente desde ArcMap seguirán ejecutándose en versiones futuras, algunos tipos de servicios específicos deberán volver a crearse y a publicarse. Esto incluye servicios de geoprocesamiento y servicios basados en ArcMap que utilizan SOE o SOI.

Recomendación

Para prepararse para este cambio, Esri recomienda a los clientes la posibilidad de volver a publicar servicios existentes con ArcGIS Pro. Revise el siguiente blog de ArcGIS para obtener información sobre fuentes de datos y tipos de servicios que se deben volver a publicar.

Id. de artículo:000026258