Modificar etiquetas de leyenda para la simbología Recuentos y cantidades en ArcGIS Map Viewer Classic

Last Published: September 28, 2021

Resumen

Las etiquetas de simbología y los títulos de capa se crean automáticamente en la leyenda en función de los atributos y nombres de capa seleccionados, respectivamente. En algunos casos, es posible que las etiquetas de simbología y los títulos de capa predeterminados no indiquen la información deseada en la leyenda. En estos casos, las teselas de las capas se pueden editar para crear una leyenda informativa para el mapa web.

Este artículo describe los pasos para cambiar las etiquetas de la simbología Recuentos y cantidades en ArcGIS Map Viewer Classic.

Procedimiento

Nota: Los siguientes pasos utilizan la opción Cambiar estilo. Esta opción solo está disponible para las capas admitidas. Consulte ArcGIS Online: Tipos de capas admitidos para obtener más información.
  1. En ArcGIS Online Map Viewer Classic, agregue la capa de entidades deseada al mapa.
  2. En el panel Contenido, haga clic en la opción Cambiar estilo.
El panel Contenido mostrando la opción Cambiar estilo
  1. En el panel Cambiar estilo, en Seleccionar un estilo de dibujo, seleccione Recuentos y cantidades (color). Haga clic en OPCIONES.
Panel Cambiar estilo para seleccionar Recuentos y cantidades
  1. Marque la casilla de verificación Clasificar datos y haga clic en Leyenda.
Opción de marcar Clasificar datos
  1. Seleccione las categorías e introduzca el(los) nombre(s). Haga clic en Aceptar.

La siguiente imagen muestra las etiquetas modificadas en la simbología Recuentos y cantidades en ArcGIS Map Viewer Classic.

Etiquetas modificadas en la simbología Recuentos y cantidades

Id. de artículo:000026208