No se pueden ver los adjuntos en la ventana emergente de una clase de entidad en ArcGIS Pro

Last Published: September 20, 2021

Descripción

En ArcGIS Pro, es posible añadir adjuntos a entidades en clases de entidad. En algunos casos, sin embargo, los adjuntos no se muestran en las ventanas emergentes de entidades, como se muestra en la siguiente imagen.

El elemento emergente no muestra el(los) adjunto(s) de la entidad.

Causa

La opción para visualizar adjuntos en los elementos emergentes de la clase de entidad está desactivada.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para mostrar la lista de adjuntos para una clase de entidad.

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad.
  2. Seleccione Configurar elementos emergentes.
En el panel Contenido, al hacer clic con el botón derecho en una clase de entidad se muestra una lista desplegable que incluye la opción «Configurar elementos emergentes».
  1. En el panel Configurar elementos emergentes, marque la casilla Mostrar lista de adjuntos.
El panel Configurar elementos emergentes muestra la opción «Mostrar lista de adjuntos».

La siguiente imagen muestra un adjunto en un elemento emergente.

El elemento emergente muestra el adjunto después de activar la opción «Mostrar lista de adjuntos».

Id. de artículo:000026190