Problema: No hay ninguna opción para crear un nuevo libro de trabajo en ArcGIS Insights

Descripción

En algunos casos, no existe ninguna opción para crear un nuevo libro de trabajo en la página Libros de trabajo de ArcGIS Insights. Este problema se produce incluso si se cumplen lo siguiente:

• Se ha establecido un servidor de alojamiento para el portal de ArcGIS Enterprise.
  • La cuenta de usuario con la que ha iniciado sesión tiene asignada una licencia válida de ArcGIS Insights.

La página de ArcGIS Insights que aparece a continuación muestra que no existe ninguna opción para crear un libro de trabajo.

Página de ArcGIS Insights sin la opción para crear un nuevo libro de trabajo

Causa

El reloj del sistema del equipo de implementación de ArcGIS Enterprise no está configurado con la fecha y hora actuales.

Solución o solución alternativa

Asegúrese de que la configuración de Fecha y hora del equipo de implementación de ArcGIS Enterprise esté sincronizada. Siga estos pasos para actualizar la configuración de fecha y hora del equipo.

Nota: Estas soluciones pueden requerir la ayuda de un administrador del sistema. Los equipos vinculados a un dominio sincronizan su hora con el controlador de dominio y, por tanto, la pestaña Hora de Internet no está disponible.
  1. Haga clic en el botón Iniciar.
  2. Busque Panel de control.
  3. Haga clic en Reloj y región en la ventana Panel de control.
Ventana Panel de control que muestra Reloj y región
  1. Haga clic en Establecer hora y fecha.
Opción Establecer hora y fecha en la ventana Reloj y región
  1. En la ventana Fecha y hora, haga clic en el botón Cambiar fecha y hora...
  2. Establezca la fecha y hora actuales en la ventana Configuración de fecha y hora y haga clic en Aceptar.
  3. Una vez que la fecha y la hora se hayan configurado correctamente, haga clic en Aceptar.

La siguiente imagen muestra que la opción Nuevo libro de trabajo está disponible en ArcGIS Insights.

Página de ArcGIS Insights con la nueva opción de libro de trabajo

Información relacionada

Última modificación: 8/24/2021

Id. de artículo: 000026018

Software: ArcGIS Insights (Enterprise) 3.4.1, 3.4, 3.3.1, 3.3, 3.2.1, 3.2, 3.1, 3.0, 2021.2.1, 2021.2, 2021.1.1, 2021.1, 2020.3, 2020.2, 2020.1, 2.3, 2.2.1, 2.1, 2.0, 1.2.1, 1.2, 1.1, 1.0