¿Qué cambios se realizaron en las suscripciones Personal y Student Use el 20 de julio de 2021?

Last Published: August 2, 2021

Respuesta

¿Qué cambios se realizaron en las suscripciones Personal y Student Use el 20 de julio de 2021?

El 20 de julio de 2021 se realizaron los siguientes cambios en las suscripciones Personal y Student Use:

• el tipo de usuario predeterminado es ahora GIS Professional Advanced
  • Ahora, los usuarios tienen acceso a las siguientes aplicaciones Premium:
    • ArcGIS Business Analyst Web Standard
    • ArcGIS Planner
    • ArcGIS Insights
    • ArcGIS Urban Suite (incluye ArcGIS CityEngine)
  • ArcGIS LocateXT se incluye como una extensión de Pro

Solo para las suscripciones Student Use, las asignaciones de créditos también han aumentado de 100 a 1.000 créditos.

¿Cómo afectan los cambios a los nuevos clientes de Personal o Student Use?

Además de los cambios mencionados anteriormente, los clientes que adquieran suscripciones Personal o Student Use después de la actualización se benefician de las mejoras de las instrucciones de licenciamiento de My Esri.

¿Cómo afectan los cambios a los actuales clientes con suscripción Personal o Student Use?

Aunque se han realizado cambios en las cuentas existentes automáticamente desde el 22 de julio hasta el 25 de julio de 2021, es preciso seguir los siguientes pasos para convertir completamente una suscripción y un tipo de usuario.

1. Inicie sesión en la organización de ArcGIS Online.
  2. Vaya a la página Descripción general de la organización.
  3. En el cuadro de diálogo Su suscripción se ha actualizado, haga clic en el botón Actualizar tipo de usuario.
Cuadro de diálogo «Su suscripción se ha actualizado» con el botón «Actualizar tipo de usuario» en la esquina inferior izquierda.

Al hacer clic en el botón «Actualizar tipo de usuario» se activan las actualizaciones, omitiendo los diversos pasos necesarios para que un cliente desasigne su tipo de usuario, reasigne un tipo nuevo y reasigne todas las extensiones de ArcGIS Pro.

Nota: Si la licencia de ArcGIS Pro se deja sin conexión, puede que no sea posible actualizar el tipo de usuario. Al activar de nuevo la licencia se soluciona el problema.

¿Qué ocurre si un usuario intenta utilizar ArcGIS Pro sin actualizar su tipo de usuario en ArcGIS Online?

Si un usuario con una suscripción Personal o Student Use intenta usar ArcGIS Pro sin hacer clic en el botón «Actualizar tipo de usuario» de ArcGIS Online después de actualizar su suscripción, ArcGIS Pro devolverá el siguiente mensaje de error o advertencia.

El número de licencias asignadas a usuarios supera el número de licencias disponibles en su organización. Póngase en contacto con el administrador para reconfigurar las licencias de su organización.
Error: El número de licencias asignadas a usuarios supera el número de licencias disponibles en su organización. Póngase en contacto con el administrador para reconfigurar las licencias de su organización.
El número de licencias asignadas a usuarios supera el número de licencias disponibles en su organización. Póngase en contacto con el administrador para reconfigurar las licencias de su organización.
Advertencia: El número de licencias asignadas a usuarios supera el número de licencias disponibles en su organización. Póngase en contacto con el administrador para reconfigurar las licencias de su organización.

Para volver a configurar las licencias de la organización, siga las instrucciones de la sección «¿Cómo afectan los cambios a los clientes con suscripción Personal o Student Use?» de este artículo.

Id. de artículo:000025996