Acceder a Swagger, la API de back-end de ArcGIS Velocity

Last Published: October 13, 2021

Procedimiento

ArcGIS Velocity ofrece una solución de software como servicio para administrar datos en tiempo real a través de ArcGIS Online. Aunque Velocity tiene una interfaz elegante, también tiene una API de back-end similar a REST en otros productos de Enterprise. Esta API se llama Swagger y la URL base para acceder a ella es:

https://us-iot.arcgis.com/usadvanced00/orgID/iot/api/swagger.html#/
  • Donde orgID hace referencia al Id. de su organización de ArcGIS Online.
  • Esta URL se puede derivar de la sección Tráfico de red de la consola de herramientas de desarrollo de un navegador.
  • Acceder a la página de inicio de Velocity con la sesión iniciada en su cuenta de organización de ArcGIS Online (https://velocity.arcgis.com) y consultar el tráfico de red revelará muchas solicitudes a la URL base anterior:
https://us-iot.arcgis.com/usadvanced00/orgID

A continuación, puede incorporar la siguiente ruta a la URL base para acceder a la interfaz de Swagger:

/iot/api/swagger.html#/
En la siguiente imagen se muestra la interfaz de Swagger.
Interfaz de usuario de Swagger

A través de las pestañas de esta interfaz, puede obtener la definición JSON de feeds, salidas y análisis, así como crear nuevos elementos mediante solicitudes POST. Resulta especialmente útil para realizar copias de feeds de datos o análisis en tiempo real, e incluso trabajos entre organizaciones de ArcGIS Online.

Solicitud POST de Swagger

Id. de artículo:000025939