Cambiar el tamaño predeterminado de las ventanas de widgets en Web AppBuilder Developer Edition

Last Published: October 1, 2021

Resumen

Cualquier widget de una aplicación puede requerir cambiar el tamaño cada vez que se abra para mostrar su contenido claramente. Esto puede dificultar la experiencia del usuario y hacer que la aplicación parezca ineficiente.

Siguiendo estos pasos, el tamaño de una ventana de widget se puede definir manualmente con determinados valores en píxeles. Como resultado, cuando se abra el widget, su ventana tendrá un tamaño adecuado para mostrar su contenido.

En el archivo 'Widget.js' de un widget, hay varias funciones de devolución de llamada asociadas a las acciones realizadas por el widget. Al agregar código que cambie ciertos valores de las propiedades del widget, como la altura y el ancho del panel, este código se puede ejecutar cuando se invocan estas funciones.

Procedimiento

Para definir el tamaño predeterminado del widget:

1. Vaya a [directorio de instalación de Web AppBuilder] > server > apps > [directorio de aplicaciones] > widgets > [Directorio de ArcObjects]
  2. Abra el archivo Widget.js en un editor de texto.
  3. Busque el siguiente código y edítelo.
onOpen: function() { var panel = this.getPanel(); panel.position.width = 600; panel.position.height = 600; panel.setPosition(panel.position); panel.panelManager.normalizePanel(panel); },
  • Este código es un ejemplo para los widgets de tema Launchpad. Para otros widgets, es posible que no se requieran los métodos 'setPosition' y 'normalizePanel'.
  • Los valores del ancho y la altura están en píxeles.

Con este cambio, la aplicación cambia el tamaño del widget cada vez que se abre, ya que se utiliza la función 'onOpen'.

Id. de artículo:000025937