Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Crear una carpeta en la página Contenido de ArcGIS Online

Resumen

En la página Contenido de ArcGIS Online, los miembros pueden trabajar con contenido en el sitio web. En algunos casos, es necesario crear carpetas para organizar el contenido y el contenido relacionado con el grupo. Por ejemplo, se puede crear una carpeta denominada Datos de edificio que contenga los anteproyectos, archivos de diseño y otros archivos relacionados de un edificio. Este artículo describe los pasos para crear una carpeta en la página Contenido.

Procedimiento

Nota: Se requiere un rol de usuario Usuario o superior para crear carpetas.
  1. Inicie sesión en ArcGIS Online.
  2. Vaya a Contenido > Todo Mi contenido.
  3. A la izquierda, en la sección Carpetas, haga clic en el icono Crear nueva carpetaIcono Crear nueva carpeta..
El icono Crear nueva carpeta aparece en la sección Carpetas de la página Mi contenido para permitir la creación de una nueva carpeta.
  1. En la ventana Crear una carpeta, escriba el nombre de la carpeta que desee y haga clic en Aceptar.
La ventana Crear una carpeta muestra la opción de introducir un nombre de carpeta.

La carpeta se muestra en la sección Carpetas de la página Mi contenido, tal y como se muestra en la siguiente imagen.

La sección Carpetas de la página Mi contenido muestra la carpeta recién creada denominada Datos de edificio.

Información relacionada

Última modificación: 5/28/2021

Id. de artículo: 000025656