Ver la página de detalles del elemento en el Map Viewer de ArcGIS Online

Last Published: May 4, 2021

Resumen

En ArcGIS Online, la página de detalles del elemento proporciona información sobre el elemento y se puede abrir desde la pestaña Galería o Mi contenido. Sin embargo, la página también se puede abrir desde el Map Viewer de ArcGIS Online y el Map Viewer Classic de ArcGIS Online. Este artículo describe los pasos para abrir la página de detalles del elemento desde Map Viewer.

Nota: Para abrir la página de detalles del elemento en Map Viewer Classic, consulte ArcGIS Online: 1. Consulte detalles del mapa para obtener más información.

Procedimiento

Nota: Consulte ArcGIS Online: Elementos que agrega a ArcGIS Online para ver los tipos de elementos admitidos para su visualización en Map Viewer.
  1. Si es necesario, abra el mapa web que contiene el elemento en Mao Viewer de ArcGIS Online.
    1. En ArcGIS Online, vaya a Contenido > Mi contenido.
    2. Haga clic en el icono de puntos suspensivos El icono de puntos suspensivos. del mapa web, y haga clic en Abrir en Map Viewer.
  2. En Map Viewer, en el panel izquierdo, haga clic en Capas o Tablas según el tipo de elemento.
  3. En el panel Capas o Tablas, haga clic en el nombre del elemento para abrir el panel Propiedades. Como alternativa, haga clic en el icono de puntos suspensivos El icono de puntos suspensivos. del elemento y haga clic en Mostrar propiedades.
El panel Capas que muestra la opción
  1. En el panel Propiedades, haga clic en Información y haga clic en Más detalles.
El panel Propiedades que muestra la opción

Se visualiza la página del elemento, como se muestra en la siguiente imagen.

La página del elemento que se muestra después de hacer clic en

Id. de artículo:000025522