Demasiados intentos no válidos, inténtelo de nuevo en 15 minutos

Last Published: April 21, 2021

Mensaje de error

Al intentar restablecer una contraseña para ArcGIS Online o ArcGIS Online Assistant, el proceso de restablecimiento puede verse interrumpido y el restablecimiento de contraseña no se completa correctamente. Al intentar iniciar sesión en ArcGIS Online, aparece el siguiente error:

Error: Demasiados intentos no válidos, inténtelo de nuevo en 15 minutos.

Al intentar iniciar sesión en ArcGIS Online después de 15 minutos, aparece el siguiente error:

Error: Nombre de usuario o contraseña no válidos.

Causa

El proceso de restablecimiento de contraseña se interrumpe debido a un problema de conectividad de red, lo que provoca que la solicitud esté incompleta. Así, tanto la contraseña nueva como la anterior se representan como no válidas.

Solución o solución alternativa

Borre la caché del navegador y restablezca la contraseña de ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Restablecer su contraseña para obtener más información.

Id. de artículo:000025468