Falta la opción Estilo de fuente cursiva en un diseño de ArcGIS Pro

Last Published: May 4, 2021

Descripción

En ArcGIS Pro, es posible agregar texto a un diseño. En algunos casos, la opción cursiva no se muestra en el menú desplegable Estilo de fuente para símbolo de texto al intentar poner el texto en cursiva en un diseño.

La siguiente imagen muestra que la opción de estilo de fuente cursiva no está disponible cuando se intenta poner la fuente en cursiva en Tahoma.

Menú desplegable

Causa

Por diseño, algunas fuentes de ArcGIS Pro no admiten el estilo de fuente cursiva.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, utilice otra fuente con la opción de cursiva.

1. En ArcGIS Pro, abra el proyecto que contiene el diseño. Consulte ArcGIS Pro: Abrir un proyecto para obtener más información.
  2. En el diseño, utilice el cursor para destacar el texto que desea cambiar.
  3. En la cinta, en la pestaña contextual Formato y en el grupo Símbolo de texto, haga clic en el menú desplegable Fuente del símbolo de texto.
  4. Desplácese a otra fuente, expanda el nodo de fuente para ver si Cursiva se muestra como una opción.
  5. Elija una fuente con la opción Cursiva disponible y haga clic en ella. En este ejemplo, se selecciona Calibri.
Ventana que muestra el nombre de fuente Calibri seleccionado.
  1. En la cinta, en la pestaña contextual Formato y, en el grupo Símbolo de texto, haga clic en el menú desplegable Estilo de fuente para símbolo de texto y seleccione Cursiva.
Ventana que muestra la opción

El texto del diseño está en cursiva, como se muestra en la siguiente imagen.

El texto está en cursiva después de cambiar la fuente de Tahoma a Calibri.

Id. de artículo:000025414