Aparece un mensaje de problema de permisos al intentar crear una nueva encuesta en el sitio web de ArcGIS Survey123

Last Published: April 27, 2022

Descripción

Se produce un error al intentar crear una nueva encuesta en el sitio web de ArcGIS Survey123 y, al hacer clic en "Nueva encuesta" en la página Mis encuestas, aparece el mensaje "No tiene permiso para realizar esta acción. Privilegios requeridos: publicar capas de entidades alojadas".

La página Mis encuestas del sitio web de ArcGIS Survey123 con el botón

Causa

El rol del miembro no tiene privilegios suficientes para publicar capas de entidades alojadas y crear nuevas encuestas en el sitio web de ArcGIS Survey123.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, cambie el rol del miembro a Publicador o Administrador. Consulte ArcGIS Online: Cambiar roles de miembros para obtener los pasos para hacerlo.

Nota: Solo los administradores pueden cambiar los roles de los miembros de la organización.

Id. de artículo:000025363