¿Es posible agregar relaciones a un servicio de entidades alojado en ArcGIS Online?

Last Published: August 8, 2022

Respuesta

Sí. Es posible agregar relaciones a un servicio de entidades alojado en ArcGIS Online. El directorio administrativo de la API REST puede agregar y eliminar clases de relación en un servicio de entidades alojado en ArcGIS Online si la tabla relacionada y la capa de entidades existen en el mismo servicio. Sin embargo, no se recomienda editar el servicio a través del extremo REST, puesto que puede modificar el esquema de la capa de entidades alojada. La alternativa recomendada es crear una tabla relacionada en ArcGIS Pro y sobrescribir la capa de entidades alojada en ArcGIS Online.

1. En ArcGIS Pro, agregue la capa de entidades alojada existente desde ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Agregar una capa o un paquete de capas existente para conocer los pasos necesarios para hacerlo.
  2. Utilice la herramienta Crear relación para crear una tabla relacionada para la capa de entidades alojada. Consulte ArcGIS Pro: Crear clase de relación para ver más pasos para hacerlo.
  3. Sobrescriba el servicio de entidades alojado de ArcGIS Pro en ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Sobrescribir una capa de entidades web para ver los pasos para completar esta acción.

Id. de artículo:000025302