Agregar las aplicaciones móviles Site Scan Flight for ArcGIS y Site Scan for ArcGIS LE como aplicaciones registradas a ArcGIS Enterprise 10.6.1 o versiones posteriores

Last Published: August 17, 2021

Resumen

Las aplicaciones móviles Site Scan Flight for ArcGIS y Site Scan for ArcGIS LE están registradas y son compatibles con portales de ArcGIS Enterprise 10.8.1 y posteriores. Si trabaja con las versiones 10.6.1 a 10.8 de ArcGIS Enterprise, se requiere el siguiente procedimiento para agregar las aplicaciones de Site Scan for ArcGIS como aplicaciones registradas en un portal de ArcGIS Enterprise.

Nota:  Esta guía no está pensada para permitir la publicación de contenido desde la aplicación web Site Scan Manager for ArcGIS a ArcGIS Enterprise. Para activar la publicación, solicite una conexión a su gestor del éxito del cliente de Esri o al soporte técnico y proporcióneles la URL de su portal de Enterprise y el Id. De la aplicación.

Procedimiento

Siga estos pasos para agregar Site Scan Flight for ArcGIS and Site Scan for ArcGIS LE como aplicaciones registradas a ArcGIS Enterprise 10.6.1 y posteriores:

1. Abra el Directorio de Portal for ArcGIS e inicie sesión como miembro con privilegios administrativos. El formato de URL es:
https://webadaptorhost.domain.com/webadaptorname/sharing/rest
  1. Vaya al contenido del usuario administrativo.
Nota: La URL siguiente se debe teclear manualmente en la barra de direcciones y no se puede acceder a ella haciendo clic en la interfaz web Sharing/REST. En la siguiente URL, [username] se debe reemplazar por el usuario administrativo mencionado anteriormente.
http://webadaptorhost.domain.com/webadaptorname/sharing/rest/content/users/[username]
  1. En Operaciones compatibles, seleccioneAgregar elemento.
  2. En el formulario Agregar elemento, introduzca:
    • Título: Site Scan for ArcGIS (o Site Scan for ArcGIS LE)
    • Tipo: aplicación
    • Introduzca palabras clave: aplicación
    • Etiquetas: Site Scan for ArcGIS (o Site Scan for ArcGIS LE)
  3. Haga clic en Agregar elemento.
  4. En la página Elemento de usuario, en Operaciones compatibles, haga clic en Compartir elemento.
  5. En la página Compartir elemento, establezca Compartir con todos como True y haga clic en Compartir elemento.
  6. En la página Elemento de usuario, seleccione y copie el valor de Id.
  7. En Operaciones relacionadas, haga clic en Registrar aplicación.
  8. En la página Registrar aplicación, introduzca:
    • Id. de elemento: es el Id. copiado en el paso 8.
    • Tipo de aplicación: seleccione varios en la lista desplegable.
    • URI de redireccionamiento: este valor permite enviar una respuesta de autenticación correcta a la URL de portal. Introduzca lo siguiente:
["urn:ietf:wg:oauth:2.0:oob", " sitescan3dr://arcgisauth"]
  1. Haga clic en Registrar aplicación. La página Aplicación registrada muestra el Id. de aplicación.
  2. En la página Aplicación registrada, copie el valor del Id. de aplicación.
  3. Abra el Directorio de administrador de Portal for ArcGIS e inicie sesión como miembro con privilegios administrativos. El formato de URL es:
https://webadaptorhost.domain.com/webadaptorname/portaladmin
  1. Vaya a Inicio > Seguridad > OAuth > Cambiar Id. de aplicación.
  2. En la página Cambiar Id. de aplicación, introduzca lo siguiente:
    • Id. de aplicación actual: es el Id. de aplicación copiado en el paso 12.
    • Nuevo Id. de aplicación: introduzca sitescan
  3. Haga clic en Cambiar Id. de aplicación.

Id. de artículo:000025292