No se pueden editar datos de red de servicios con reglas de atributos en ArcGIS Pro 2.7

Last Published: April 7, 2021

Descripción

Se produce un error al intentar editar datos de red de servicios con reglas de atributos en ArcGIS Pro 2.7 y, en algunos casos, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error al crear nuevas entidades. Error al evaluar la expresión de Arcade. [GlobalID: {00000000-0000-0000-0000-000000000000}, error de Arcade: error de evaluación general]
Uno de los mensajes de error que pueden aparecer al editar los datos de red de servicios con reglas de atributos.

Causa

La opción "Excluir de la evaluación de la aplicación" no está marcada en la sección Ejecución de la vista Reglas de atributos en ArcGIS Pro 2.7.

Solución o solución alternativa

Para solucionar el problema, siga el flujo de trabajo que se describe a continuación.

Nota: Si el servicio de red de servicios se está ejecutando, abra ArcGIS Server Manager y detenga el servicio de red de servicios antes de continuar con el siguiente flujo de trabajo. Consulte ArcGIS Server: Detener un servicio en Manager para ver los pasos para hacerlo.
  1. En ArcGIS Pro, abra la vista Reglas de atributos. Consulte ArcGIS Pro: Abrir la vista Reglas de atributos para ver los pasos para hacerlo.
  2. Seleccione la regla y vaya a la sección Ejecución de las propiedades de la regla en el panel de detalles.
  3. Active la casilla de verificación Excluir de la evaluación de la aplicación para habilitar la edición de los datos de red de servicios con reglas de atributos.
Ejemplo de la opción
  1. En la cinta superior, haga clic en la pestaña Reglas de atributos y en Guardar para guardar los cambios.
Guardar los cambios realizados en las propiedades de la regla para habilitar la edición.
  1. Repita los pasos del 2 al 4 para cada clase de entidad.
  2. Inicie el servicio en ArcGIS Server Manager. Consulte ArcGIS Server: Iniciar un servicio en Manager para ver los pasos para hacerlo.
  3. Cierre y vuelva a abrir ArcGIS Pro para que los cambios tengan efecto.

Id. de artículo:000025256