Cómo: Crear informes de resumen con estilo infográfico

Resumen

A partir de la versión 2.7 de ArcGIS Pro, la herramienta Informes de resumen puede crear informes de resumen con estilo infográfico. Las infografías son informes con estilo más reciente y muestran información mediante gráficos y gráficos atractivos, mientras que los informes de resumen son informes con más estilo tabular.
Las plantillas de informes infográficos están disponibles para datos locales después de instalar el parche de datos USA 2020.

Procedimiento

Descargar e instalar el parche de datos USA 2020

1. Inicie sesión con una cuenta de ArcGIS y descargue el parche de datos USA 2020.
  2. Descomprima el parche de datos USA 2020. El parche contiene una carpeta y un archivo XML:
    • Carpeta de datasets
    • dataset_description.xml
  3. Copie y pegue el contenido del parche en su ubicación de datos US 2020:
    <install path>\ArcGIS\Business Analyst\US_2020
Ubicación de datos
  1. Elimine la caché de Business Analyst, ubicada en su perfil de usuario:
    C:\Users\<user name>\AppData\Local\ESRI\Business Analyst
Crear un informe de infografía
  1. Abra ArcGIS Pro y establezca la fuente de datos en USA_ESRI_2020.
  2. Abra la herramienta de geoprocesamiento Informe de resumen.
  3. Seleccione una de las plantillas de informe Infografía estándar.
    Ahora están disponibles, además de los Esri Reports estándar.
Cuadro de diálogo Crear informes con nuevas plantillas

Información relacionada

Última modificación: 3/5/2021

Id. de artículo: 000025234

Software: ArcGIS Pro 2.7.1, 2.7 ArcGIS Business Analyst Pro 2.7, 2.6, 2.5, 2.4, 2.3, 2.2, 2.1