La opción Iniciar sesión no está disponible en el portal de ArcGIS Enterprise

Last Published: September 28, 2021

Descripción

En algunos casos, al intentar iniciar sesión en Portal for ArcGIS configurado con Autenticación de Windows integrada (IWA), la opción Iniciar sesión no está disponible en la página de inicio del portal, como se muestra en la siguiente imagen.

La opción Iniciar sesión no está disponible en la página de inicio del portal de ArcGIS Enterprise

Causa

La cuenta de usuario no es un miembro del grupo.

Solución o solución alternativa

Nota: La siguiente alternativa puede requerir la ayuda de un administrador del sistema. Si es necesario, consulte a un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Cuando se use IWA, los inicios de sesión se gestionan mediante Active Directory de Microsoft Windows. Para resolver el problema, agregue la cuenta de usuario como miembro del portal y, a continuación, habilite la autenticación anónima en el sitio de ArcGIS Server.

1. Agregue la cuenta del proveedor de identidad relacionado como miembro del portal de la organización. Consulte Portal for ArcGIS: Agregar cuentas mediante el portal para ver los pasos necesarios para hacerlo.
  2. En el sitio de ArcGIS Server, desactive IWA para permitir que el sitio lea los usuarios y roles del portal desde IWA. Consulte Portal for ArcGIS: Configurar el portal para el uso de IWA para obtener más información.
  3. En la página de inicio del portal de ArcGIS Enterprise , haga clic en la opción Iniciar sesión e inicie sesión en el portal con las credenciales proporcionadas.

Id. de artículo:000025130