No se puede mover una entidad de una estructura de parcelas en ArcGIS Pro

Last Published: April 6, 2021

Descripción

Al intentar mover una entidad de una estructura de parcelas, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error al mover. La capa no es editable. Revise los errores del cuadro de diálogo Estado o en la vista Lista por edición del panel Contenido.
Mensaje de error al intentar mover una entidad de puntos de una estructura de parcelas

Causa

El mapa de estructuras de parcelas se abre en varios mapas o vistas dentro del mismo proyecto de ArcGIS Pro. En el mapa de edición, todas las capas están marcadas como editables. En los otros mapas, por ejemplo, al editar anotaciones, las capas de estructura de parcelas no son editables. Esto provoca que las capas del mapa de edición produzcan el mensaje de error al intentar realizar una edición.

Solución o solución alternativa

1. En el proyecto de ArcGIS Pro, cierre todos los mapas y vistas, como la vista Diseño.
  2. Guarde el proyecto y cierre ArcGIS Pro.
  3. Abra ArcGIS Pro y vuelva a abrir el proyecto que contiene el mapa de estructuras de parcelas.
  4. En el panel Contenido, haga clic en la pestaña Lista por edición y asegúrese de que todas las capas estén activadas para habilitar la edición. Las entidades se pueden mover.

Id. de artículo:000025085