Instalar la aplicación web ArcGIS Field Maps para Portal for ArcGIS 10.8.1

Last Published: May 5, 2021

Resumen

Con el lanzamiento de la aplicación web ArcGIS Field Maps en diciembre de 2020, ahora es posible utilizar la aplicación web en lugar de la aplicación móvil en ArcGIS Enterprise. Sin embargo, para utilizar la aplicación web Field Maps en ArcGIS Enterprise, debe estar instalada en un equipo Windows o Linux con ArcGIS Enterprise.

En este artículo se proporcionan los pasos para instalar la aplicación web ArcGIS Field Maps para Portal for ArcGIS 10.8.1 y agregarla al selector de aplicaciones.

Procedimiento

1. Descargue el archivo de instalación de ArcGIS Field Maps desde My Esri.
    1. Inicie sesión en My Esri.
    2. Vaya a Mis organizaciones > Descargas.
    3. Busque ArcGIS Enterprise. Asegúrese de que 10.8.1 esté seleccionado en la lista desplegable de versiones. Haga clic en Ver descargas.
    4. Haga clic en Descargar para ArcGIS Field Maps en la sección Aplicaciones.
Captura de pantalla que muestra ArcGIS Field Maps en la sección Aplicaciones de My Esri.
  1. Copie el archivo de instalación en el equipo que aloja Portal for ArcGIS.
  2. Ejecute la extracción del archivo. Así, se extrae el archivo a C:\usuarios\<username>\documentos\ArcGIS Field Maps.
  3. Ejecute el archivo de instalación. ArcGIS Field Maps se instala en la ubicación predeterminada de Portal for ArcGIS (C:\Archivos de programa\ArcGIS\Portal\apps\fieldmaps).
  4. Una vez completada la instalación, acceda a ArcGIS Field Maps mediante la siguiente dirección URL:
https://host.domain.com/webadaptor/apps/fieldmaps
Nota: Si la instalación se reinicia el servicio de Portal for ArcGIS. Esto evita el acceso a los sitios y servicios del Portal durante tres a cinco minutos, en función del rendimiento del equipo host.

ArcGIS Field Maps también se agrega al selector de aplicaciones en Portal for ArcGIS.

El selector de aplicaciones con ArcGIS Field Maps.

Id. de artículo:000025048