¿Por qué la aplicación web de ArcGIS Business Analyst devuelve resultados de geocodificación no válidos para algunas áreas de código postal?

Last Published: May 6, 2021

Respuesta

En algunos casos, al intentar geocodificar en la aplicación web de ArcGIS Business Analyst importando un archivo de Excel con códigos postales, se devuelven resultados no válidos.

Aunque la búsqueda de códigos postales puede devolver resultados válidos en otras fuentes como Google, los códigos postales no se reconocen como direcciones válidas en ArcGIS Business Analyst.

Nota: Las áreas de código postal se crean con fines de distribución de correo, pero no representan áreas geográficas censales estándar para el informe de datos. Aunque estos códigos postales están asociados a una ciudad o lugar según la designación de USPS, no son áreas reconocidas en los datasets de Esri.

Por ejemplo, el área de código postal "10981" no existe en la capa "United States ZIP Code Boundaries 2018" en ArcGIS Living Atlas of the World.

En ArcGIS Business Analyst, la búsqueda de "10981" devuelve "Sugar Loaf, NY". Sin embargo, se encuentra en otra área de código postal, "10918".

En la mayoría de los casos, los códigos postales no válidos forman parte de un área de código postal más grande. Por lo tanto, continuar con el flujo de trabajo de geocodificación haciendo clic en Agregar coincidencias al mapa sin corregir los códigos postales no válidos no afecta al análisis. ArcGIS Business Analyst genera una capa con todas las áreas de código postal válidas del archivo Excel importado.

Id. de artículo:000024958