Generar un archivo de códigos clave para autorizar una geodatabase corporativa cuando una instancia de ArcGIS Server no está disponible

Last Published: February 25, 2021

Resumen

Al autorizar una geodatabase corporativa en una instancia de ArcGIS Server, se requiere un archivo de códigos clave para completar el proceso de autorización. Dado que el archivo de códigos clave se genera durante el proceso de autorización, en algunos casos, cuando el acceso a una instancia de ArcGIS Server no está disponible, el proceso de autorización no se puede completar. Puede ocurrir, por ejemplo, cuando se utiliza un equipo diferente para la autorización o cuando el servidor no está disponible.

Procedimiento

Siga estos pasos para completar el proceso de autorización de software y generar un nuevo archivo de códigos clave para autorizar una geodatabase corporativa cuando una instancia de ArcGIS Server no esté disponible.

Nota: Se requiere todavía un archivo de autorización para ArcGIS Server para realizar el siguiente procedimiento. No es posible autorizar una geodatabase corporativa si solo hay una licencia de ArcGIS Desktop disponible.
  1. En el equipo, vaya a la siguiente ubicación:
C:\Archivos de programa (x86)\Common Files\ArcGIS\bin
  1. Haga doble clic en SoftwareAuthorization.exe para ejecutar el asistente de autorización.
  2. En el Asistente de autorización de software, en Opciones de autorización, seleccione He recibido un archivo de autorización y estoy listo para finalizar el proceso de autorización.
  3. Haga clic en Examinar... para seleccionar el archivo de autorización .ecp obtenido en My Esri. Seleccione el archivo utilizado para autorizar el equipo de ArcGIS Server de la organización.
Nota: Consulte al administrador de ArcGIS Server para determinar el archivo ECP correcto.
  1. En Producto para autorizar, asegúrese de que ArcGIS Server esté seleccionado y haga clic en Siguiente.
El Asistente de autorización de software con las opciones de autorización
  1. Consulte los pasos 7-14 de ArcGIS Pro: Autorizar una licencia de uso único para completar el proceso de autorización de software.
  2. Vaya a la siguiente ubicación para acceder al archivo de códigos clave recién creado y compruebe que el archivo de códigos clave esté presente:
C:\Archivos de programa (x86)\Esri\License10.x\sysgen
  1. Autorice la geodatabase corporativa con el archivo de códigos clave recién creado. Consulte ArcGIS Pro: Actualizar una licencia de geodatabase corporativa (Administración de datos) para obtener más información.

Id. de artículo:000024911