Las pestañas Mapa y Escena no están disponibles en ArcGIS Online

Last Published: January 15, 2021

Descripción

En una organización de ArcGIS Online, las pestañas Mapa y Escena no están disponibles en la cinta superior. Además, al intentar abrir una capa de entidades en Map Viewer o Scene Viewer en ArcGIS Online, las opciones para hacerlo en la página de detalles del elemento no están disponibles.

La siguiente imagen muestra que las pestañas Mapa y Escena no están disponibles en ArcGIS Online.

La imagen muestra que las pestañas Mapa y Escena no están disponibles en ArcGIS Online.

Causa

La licencia complementaria de Essential Apps no está asignada al miembro de la organización.

Solución o solución alternativa

Para solucionar el problema, siga los pasos que se describen a continuación.

1. Inicie sesión en la organización de ArcGIS Online.
  2. Desplácese hasta Organización > Licencias > Licencias complementarias.
  3. Vaya a Paquetes de aplicación > Essential Apps.
  4. En la sección Essential Apps, haga clic en Administrar.
La imagen muestra la opción Administrar en la sección Essential Apps.
  1. En la ventana Administrar: Essential Apps, busque el miembro de la organización que desee y active el botón situado junto al nombre del miembro de la organización.
La imagen muestra la opción de activar el acceso del miembro a la licencia complementaria de Essential Apps.

La siguiente imagen muestra que las pestañas Mapa y Escena están disponibles en ArcGIS Online.

La imagen muestra que las pestañas Mapa y Escena están disponibles en ArcGIS Online.

Id. de artículo:000024827