Reemplazar licencias de ArcGIS Server y de geodatabase corporativa caducadas

Last Published: November 10, 2022

Resumen

La licencia temporal de ArcGIS Server caduca.Estas licencias se deben actualizar manualmente en el equipo que aloja ArcGIS Server y la geodatabase corporativa relacionada.Cuando caduca una licencia temporal de ArcGIS Server, la licencia de la geodatabase corporativa relacionada se debe reemplazar y actualizar junto con la renovación de la licencia del servidor.

Procedimiento

Siga el flujo de trabajo que aparece a continuación para actualizar la licencia de ArcGIS Server caducada y la licencia de geodatabase corporativa relacionada.

1. Inicie sesión en My Esri para obtener el nuevo archivo de licencia para la nueva fecha temporal después de la versión de instalación. Consulte ArcGIS Enterprise: Obtener un archivo de autorización para obtener más información.
  2. Elimine el archivo de licencia de ArcGIS Server caducado.
    1. En el equipo, vaya a la siguiente ubicación para acceder al archivo de códigos clave actual:
C:\Archivos de programa\ESRI\License10.x\sysgen
  1. Un archivo de códigos clave es un archivo basado en texto con entradas para las licencias caducadas. Guarde una copia del archivo de códigos clave en el equipo como copia de seguridad y elimine el archivo de códigos clave caducado.
  1. Autorice la nueva licencia temporal de ArcGIS Server utilizando el Asistente de autorización del software.
    1. En el equipo, abra el menú Inicio de Windows en la parte inferior izquierda de la barra de tareas.
    2. Vaya a Archivos de programa > ArcGIS > Autorización de software.
    3. Siga las indicaciones para autorizar la licencia de ArcGIS Server con el nuevo archivo de licencia obtenido en el paso 1.
  1. Actualice la licencia de geodatabase corporativa. Consulte el paso 10 de ArcGIS Enterprise: Actualizar las claves de licencia de los servidores de bases de datos y sus geodatabases para obtener indicaciones para hacerlo y ArcGIS Pro: Actualizar una licencia de geodatabase corporativa (Administración de datos) para obtener más información.

Id. de artículo:000024662