La opción para habilitar Extensiones de objeto de servidor e Interceptores de objetos de servidor para servicios publicados desde ArcGIS Pro no existe en ArcGIS Server Manager ni ArcGIS Pro

Last Published: November 20, 2020

Descripción

Después de implementar la Extensión de objeto de servidor (SOE) o Interceptor de objetos de servidor (SOI) en ArcGIS Server, la opción para habilitar SOE o SOI en ArcGIS Server Manager o ArcGIS Pro solo se muestra para servicios publicados desde ArcMap, pero no para servicios publicados desde ArcGIS Pro.

Causa

Se debe al diseño. Este comportamiento se produce porque la SOE o el SOI se crean para servicios publicados desde ArcMap, en lugar de servicios publicados desde ArcGIS Pro. Las SOE y los SOI creados con ArcObjects SDK for .NET o Java solo funcionan con servicios publicados desde ArcMap. A partir de 10.6.1, los servicios publicados desde ArcGIS Pro admiten SOE y SOI creados con ArcGIS Enterprise SDK.

Solución o solución alternativa

Para permitir habilitar una SOE o un SOI con servicios publicados desde ArcGIS Pro, se deben cumplir los siguientes requisitos previos:

1. El servicio se publica desde ArcGIS Pro 2.2 o una versión posterior.
  2. El servicio se publica en ArcGIS Server 10.6.1 o una versión posterior.
  3. La SOE o el SOI se debe crear mediante ArcGIS Enterprise SDK en lugar de ArcObjects SDK.

Si tiene una SOE o un SOI existente creados con ArcObjects SDK, debe seguir la Guía de migración para .NET o Java para migrar el proyecto que se va a crear con ArcGIS Enterprise SDK

Nota: Este proceso requiere esfuerzos de desarrollo. Si no es el desarrollador de la SOE o el SOI, debe ponerse en contacto con los desarrolladores de los mismos para realizar este cambio. Una vez creada la SOE o el SOI con ArcGIS Enterprise SDK, se puede implementar en ArcGIS Server (versión 10.6.1 o posteriores) y habilitarse con servicios publicados desde ArcGIS Pro (2.2 o posteriores).

También puede averiguar si se crea una SOE o un SOI para servicios publicados desde ArcMap o ArcGIS Pro si visita ArcGIS Server Manager > Servidor SIG > página Extensiones para comprobar si el proveedor de extensiones es ArcMap o ArcGIS Pro, como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

• Las SOE o los SOI creados con ArcObjects (con ArcMap como proveedor) solo se pueden habilitar con servicios publicados desde ArcMap.
  • Las SOE o los SOI creados con ArcGIS Enterprise SDK (con ArcGIS Pro como proveedor) solo se pueden habilitar con servicios publicados desde ArcGIS Pro.

Si necesita la SOE o el SOI para ambos servicios, debe compilar proyectos de SOE o SOI separados utilizando cada SDK e implementar ambos archivos .soe en el servidor.
Obtenga más información sobre las diferencias entre ArcGIS Enterprise SDK y ArcObjects SDK.

Id. de artículo:000024652