Deshabilitar vistas en miniatura automáticas en ArcGIS Pro

Last Published: January 12, 2022

Resumen

En ArcGIS Pro, es posible actualizar la lista de contenido para actualizar contenido editado o agregado en el panel Catálogo, en la vista de catálogo o en el cuadro de diálogo Examinar. Actualizar una carpeta o geodatabase de archivos vuelve a generar vistas en miniatura para los elementos con datos espaciales.

Para ver estas vistas en miniatura, vaya a la carpeta del proyecto en el panel Catálogo de ArcGIS Pro o en el equipo y abra la carpeta Índice.

<installation directory>\Usuarios\<Username>\Documentos\ArcGIS\Projects\<Project>\Index\Thumbnail

Como alternativa, vaya a la siguiente ubicación para ver todas las vistas en miniatura del sistema:

<installation directory>\Usuarios\<Username>\AppData\Local\ESRI\Index\Thumbnail

Con el tiempo, el número de vistas en miniatura se puede acumular y, a veces, es necesario deshabilitar ArcGIS Pro para generar estas vistas en miniatura para guardar el almacenamiento en disco.

Nota: La carpeta AppData está oculta. Para mostrar carpetas ocultas, consulte Soporte técnico de Microsoft Windows: Mostrar archivos ocultos.

Procedimiento

Siga estos pasos para deshabilitar las vistas en miniatura automáticas en ArcGIS Pro.

1. En ArcGIS Pro, vaya a Proyecto > Opciones para mostrar el cuadro de diálogo Opciones.
  2. Seleccione la pestaña Indexar y desactive la casilla de verificación Generar vistas en miniatura al refrescar una conexión.

Imagen que muestra cómo deshabilitar Generar vistas en miniatura al refrescar una conexión en el cuadro de diálogo Opciones de ArcGIS Pro.

1. Haga clic en Aceptar.

Id. de artículo:000024644