No se pueden publicar datos de ArcGIS StreetMap Premium desde ArcGIS Pro en ArcGIS Server

Last Published: December 22, 2020

Descripción

Al intentar publicar datos de ArcGIS StreetMap Premium desde ArcGIS Pro en ArcGIS Server como una copia, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error 003125: Los datos de entrada están protegidos por licencia. No está permitido copiar estos datos.

Causa

• Las capas de calles detalladas de StreetMap Premium están protegidas por licencia. Se debe hacer referencia a los datos y no se pueden compartir como una copia. Para obtener más información, consulte ArcGIS StreetMap Premium: Restricciones técnicas.
  • Falta espacio en la unidad del equipo de ArcGIS Server.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes alternativas para resolver el problema.

Registrar la carpeta que contiene la geodatabase de archivos de ArcGIS StreetMap Premium con ArcGIS Server

ArcGIS Server debe contener la extensión de licencia StreetMap Premium para publicar los datos. Consulte las siguientes documentaciones para obtener más información.

Borrar el espacio en disco en el equipo de ArcGIS Server

Antes de publicar los datos de StreetMap Premium, libere espacio en la unidad. Consulte Problema: El volumen de registros de ArcGIS Server afecta al rendimiento para obtener más información.

Id. de artículo:000024582