¿Cómo descargo ArcGIS Field Maps (Android) sin acceder a Google Play?

Last Published: November 4, 2020

Respuesta

Si no tiene acceso a Google Play y es necesario descargar la versión más reciente de ArcGIS Field Maps en un dispositivo Android, Esri proporciona una configuración que se puede descargar e instalar en el dispositivo.

Aunque descargar ArcGIS Field Maps desde Google Play es el método recomendado, también es posible descargar Field Maps desde Esri en una estación de trabajo e instalarlo en el dispositivo.

1. Inicie sesión en una cuenta de ArcGIS y descargue el archivo de instalación.
  2. Ejecute el archivo .exe y extraiga el contenido en su equipo.
  3. Utilice los archivos extraídos y el sistema de implementación de su organización para implementar la aplicación en sus dispositivos.

Id. de artículo:000024486