Demasiados contextos WebGL. No se puede agregar la capa

Last Published: April 5, 2023

Mensaje de error

Después de agregar dieciséis mapas a una página de ArcGIS Insights utilizando un mapa base de teselas vectoriales, al intentar agregar un decimoséptimo mapa, el mapa no se carga y puede ser necesario eliminar los archivos de la carpeta AppData si Insights deja de funcionar. JavaScript API lanza el error:

Demasiados contextos WebGL. No se puede agregar la capa

Causa

JS API crea un contexto WebGL por capa de teselas vectoriales agregada a un libro de trabajo y Chromium tiene un límite de dieciséis contextos WebGL.

Solución o solución alternativa

Utilice un mapa base ráster, en lugar de un mapa base de teselas vectoriales. La actualización de JS API for Insights a 4.x también resolverá el problema para una versión futura.

Id. de artículo:000024301