Error al guardar. No se puede leer la propiedad "success" de sin definir

Last Published: April 27, 2022

Mensaje de error

Los intentos de guardar los cambios en la configuración de uso compartido del formulario de encuesta en el sitio web de ArcGIS Survey123 fallan y devuelven el siguiente mensaje de error:

Error: Error al guardar. No se puede leer la propiedad "success" de sin definir.
Mensaje de error al guardar cambios en la configuración de uso compartido del formulario de encuesta en el sitio web de ArcGIS Survey123.

Causa

El error se produce cuando el tamaño del contenido de la carpeta de contenido multimedia de la encuesta es mayor que 10 MB.

Nota: La carpeta de contenido multimedia se encuentra en C:\Users\<user>\ArcGIS\My Survey Designs\<survey id>\media.
Ubicación en el equipo de la carpeta de contenido multimedia de la encuesta.

Solución o solución alternativa

Es posible resolver el error eliminando algunos archivos de la carpeta de contenido multimedia para que no supere los 10 MB. Sin embargo, estos archivos pueden ser necesarios y no se pueden eliminar. En este caso, utilice uno de los métodos siguientes.

En encuestas nuevas

1. Diseñe una nueva encuesta sin agregar los archivos de gran tamaño a la carpeta de contenido multimedia y publique la encuesta.
  2. Abra el formulario de la encuesta en el sitio web de ArcGIS Survey123 y haga clic en la pestaña Colaborar.
  3. En la sección Compartir encuesta, realice los cambios necesarios en la configuración de uso compartido. Haga clic en Guardar.
Sección Compartir encuesta de la pestaña Colaborar
  1. Copie los archivos de gran tamaño en la carpeta de contenido multimedia.
  2. Vuelva a publicar la encuesta desde ArcGIS Survey123 Connect.

Con formularios de encuesta existentes

Actualizar una encuesta existente

1. Mueva los archivos de gran tamaño de la carpeta de contenido multimedia a una ubicación diferente.
  2. Vuelva a publicar la encuesta.
  3. Abra el formulario de la encuesta en el sitio web de ArcGIS Survey123 y haga clic en la pestaña Colaborar.
  4. En la sección Compartir encuesta, realice los cambios necesarios en la configuración de uso compartido. Haga clic en Guardar.
  5. Vuelva a mover los archivos a la carpeta de contenido multimedia.
  6. Vuelva a publicar la encuesta desde ArcGIS Survey123 Connect.

Crear una nueva encuesta

1. Cree una copia de la encuesta existente en ArcGIS Survey123 Connect. Consulte ArcGIS Survey123: Copiar o eliminar una encuesta para obtener más información.
  2. Mueva los archivos de gran tamaño de la carpeta de contenido multimedia a una ubicación diferente.
  3. En la pestaña Configuración del formulario XLS de la encuesta, agregue el Id. del formulario y la URL de envío. El Id. del formulario es el nombre de la capa en el servicio de entidades alojado, y la URL de envío es https://www.arcgis.com/sharing/rest/content/items/<itemID>. De esta forma, se garantiza que los nuevos envíos se dirijan a la capa de entidades alojada original y se conservan los envíos existentes.
Imagen de la pestaña Configuración del formulario XLS de la encuesta.
Nota: Como alternativa, exporte los envíos existentes desde la capa de entidades alojada original como una geodatabase de archivos (FGDB) e incorpore los datos existentes a la capa de entidades alojada de la nueva encuesta. Consulte Cómo: Incorporar datos a una encuesta de Survey123 for ArcGIS desde una encuesta existente con tablas relacionadas para obtener más información.
  1. Publique la encuesta.
  2. Abra el formulario de la encuesta en el sitio web de ArcGIS Survey123 y haga clic en la pestaña Colaborar.
  3. En la sección Compartir encuesta, realice los cambios necesarios en la configuración de uso compartido. Haga clic en Guardar.
  4. Vuelva a mover los archivos a la carpeta de contenido multimedia.
  5. Vuelva a publicar la encuesta desde ArcGIS Survey123 Connect.

Id. de artículo:000024203