Error al inicializar un servicio crítico (esriAnalyst/services/variableManager)

Last Published: October 2, 2020

Mensaje de error

Los intentos de inicio de sesión en ArcGIS Business Analyst fallan y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error al inicializar un servicio crítico (esriAnalyst/services/variableManager)
Imagen del mensaje de error.

Causa

El usuario carece de los permisos necesarios para acceder a ArcGIS Business Analyst.

Solución o solución alternativa

Nota: Solo los administradores tienen los privilegios suficientes para realizar el flujo de trabajo siguiente.

Para resolver el error, cambie el rol del usuario a Administrador o Publicador para permitir el acceso completo a ArcGIS Business Analyst. Consulte ArcGIS Online: Cambiar roles de miembros para obtener los pasos para hacerlo.

Como alternativa, cambie el rol del usuario a Usuario o Personalizado y configúrelo para otorgar los privilegios necesarios para permitir el acceso limitado a las características y la funcionalidad en ArcGIS Business Analyst. Consulte ArcGIS Business Analyst: permisos para obtener más información.

Id. de artículo:000024179